Assunto: Experiências práticas, através dos alimentos (café com leite e achocolatado e confecção de bolos) - Misturas Homogêneas.
Sob a coordenação do professor João Barbosa, com o apoio da estagiária Cíntia Silva da Faculdade Ipiranga.
Turma: F4TJO1
Local da experiência: Laboratório Multidisciplinar da EEVA.
Sob a coordenação do professor João Barbosa, com o apoio da estagiária Cíntia Silva da Faculdade Ipiranga.
Turma: F4TJO1
Local da experiência: Laboratório Multidisciplinar da EEVA.
Parabéns professor João Barbosa!
ResponderExcluirObrigado professora Léa Paraense, são os nossos alunos que ganham com essas práticas em nossa escola, pois demostram maior interesse pelo conteúdo e em aprender mais conhecimento e relacionar com o da a dia.
ExcluirSem dúvida, professor.
ExcluirParabéns aos nossos alunos!
ResponderExcluirAgradecemos o apoio da estudante universitária.
ResponderExcluir